Notarization of Documents required in People’s Republic of China, Hong Kong SAR, Macau SAR, and Republic of China (Taiwan) (中華人民共和國、香港特區、澳門特區及中華民國(台灣)的文件認證)

以下是People’s Republic of China(中華人民共和國),Hong Kong SAR(香港特區),及Macau SAR(澳門特區)的文件認證步驟:

  1. 確保該文件的內文及格式符合當地(中國,香港,或澳門)的法律規定。
  2. 將文件交給亞省律師認證。
  3. notarized document(認證文件)送交Alberta Justice(亞省司法部)申請Certificate of Authentication(鑑定證書)。
  4. Authenticated notarized document (鑑定認證文件)便可以送到Consulate-General of the People’s Republic of China in Calgary(中華人民共和國駐卡爾加里總領館)作最後認證。
  5. 文件便可以送回當地(中國大陸,香港,或澳門)使用。

以下是Republic of China (Taiwan)(中華民國(台灣))的文件認證步驟:

  1. 確保該文件的內文及格式符合台灣的法律規定。
  2. 將文件交給亞省律師認證。
  3. notarized document(認證文件)送交Taipei Economic and Cultural Office, Vancouver (駐溫哥華台北經濟文化辦事處)作最後認證。
  4. 文件便可以送回台灣使用。

以上程序及步驟可能隨時被更改,請向當地政府官員諮詢最新程序。

請隨時與我聯絡,我會說流利的英語、普通話和粵語,為您提供進一步服務

*** 注:本博客中所有內容僅供參考。請找律師提供專業及全面的法律意見。

Advertisements

Comments are closed.

%d bloggers like this: