Vacant Possession (交吉)

vacant possession

一般住宅房地產買賣合同中,賣方需要在中午12時向買方交吉。賣方應確保在中午12時前,把moveable belongings(可移動的財物)全部搬走。否則,買方有權向賣方要求支付任何搬走這些物品的reasonable costs(合理費用)。

如果買方不能成功obtain vacant possession(收到物業),而導致買方要支付額外費用,例如額外的搬遷費用,酒店或alternative accommodation(替代的住宿)費用,買方應該保留所有收據作為證據。所有費用也必須合理,因為買方有法律責任減輕自己的損失。舉例來說,入住班夫溫泉大酒店或昂貴的酒店可能不是一個明智的選擇,因為買方可能無理據向法庭要求全部費用。

請隨時與我聯絡,我會說流利的英語、普通話和粵語,為您提供進一步專業法律服務

*** 注:本博客中所有內容僅供參考。請找律師提供專業及全面的法律意見。

Advertisements

Comments are closed.

%d bloggers like this: