Condominium Documents (公寓/城市屋的文件)

仔細審查公寓/城市屋文件可以減少潛在問題。以下是一些例子,以供參考:

  1. Condominium board(公寓/城市屋業主立案法團)是否有法律訴訟?
  2. 是否有徵收special assessment(特別評估費用)?如有徵收特別評估費用,由誰來負責支付?賣方或買方?或者兩者都要負責?
  3. 是否有足夠的reserved funds(預留資金)處理各類型的公寓/城市屋維修和保養?
  4. 仔細審查condominium board meeting minutes(公寓/城市屋業主立案法團會議記錄)後,是否有發現任何問題?
  5. 根據condominium bylaw(公寓/城市屋業主立案法團附例),你是否可以飴養寵物?

請隨時與我聯絡,我會說流利的英語、普通話和粵語,為您提供進一步專業法律服務

*** 注:本博客中所有內容僅供參考。請找律師提供專業及全面的法律意見。

Advertisements

Comments are closed.

%d bloggers like this: